Ingredientes
· 1 kg de harina de trigo
· 1 taza de azúcar
· 1 cucharada de sal
· 250 g de margarina
· 4 huevos
· 1 taza de leche
Preparación
1 Sobre una mesa limpia se vierte la harina y se le añade la levadura, el azúcar, la sal, y los huevos y la leche hasta tomar una masa pegajosa
2 Enseguida se le agrega la margarina y se amasa nuevamente, golpeándola varias veces para darle mas elasticidad
3 La masa se deja reposar de seis a ocho horas hasta que aumente su tamaño al doble
4 Cuando la mezcla este lista se forman las piezas de pan dándoles la forma deseada y se colocan en una charola previamente engrasada y enharinada dejando espacio suficiente entre cada una
5 Se dejan reposar hasta que aumenten su tamaño doble
6 Se hornean a 300 grados durante 20 minutos aproximadamente y se dejan enfriar a temperatura
7 La masa se puede guardar en el refrigerador dentro de una bolsa de plástico o en un recipiente hermético así durara hasta 10 días en buenas condiciones.
· 1 kg de harina de trigo
· 1 taza de azúcar
· 1 cucharada de sal
· 250 g de margarina
· 4 huevos
· 1 taza de leche
Preparación
1 Sobre una mesa limpia se vierte la harina y se le añade la levadura, el azúcar, la sal, y los huevos y la leche hasta tomar una masa pegajosa
2 Enseguida se le agrega la margarina y se amasa nuevamente, golpeándola varias veces para darle mas elasticidad
3 La masa se deja reposar de seis a ocho horas hasta que aumente su tamaño al doble
4 Cuando la mezcla este lista se forman las piezas de pan dándoles la forma deseada y se colocan en una charola previamente engrasada y enharinada dejando espacio suficiente entre cada una
5 Se dejan reposar hasta que aumenten su tamaño doble
6 Se hornean a 300 grados durante 20 minutos aproximadamente y se dejan enfriar a temperatura
7 La masa se puede guardar en el refrigerador dentro de una bolsa de plástico o en un recipiente hermético así durara hasta 10 días en buenas condiciones.
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