Buscar este blog

lunes, 20 de octubre de 2008

Galletas encantadas



Vainilla y chocolate



(4 docenas )
3 tazas de harina
½ cucharadita de sal
240 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla
Betun comercial
3 tablillas de chocolate semiamargo para repostería


Preparacion
Cierne juntos la harina y la sal de reserva
Acrema la mantequilla durante un minuto ,añade el azúcar y sigue batiendo durante dos minutos mas . Agrega el huevo y la vainilla y bate a velocidad baja aumenta la harina hasta obtener una masa uniforme refrigera por 15 minutos
Corta la masa con cortadores de galletas y pidele a mami que las hornee a 170 grados centígrados durante 10 minutos o hasta que estén doradas deja enfriar y cubre cada galleta con el chocolate derretido a baño maria decora con unas líneas de betun aplicalo con duya





Galletas Navideñas

Ingredientes
(12 piezas)

Galletas de vainilla y chocolate con figuras diferentes
½ bote de betun de vainilla comercial
Colorante vegetal verde y rojo
3 cucharadas se chochitos
Perlitas plateadas para decorar


Preparacion
Separa el betun en tres partes ,píntalo con colorante vegetal verde y rojo y extiéndelo en el contorno de cada galleta decora con chochitos y perlas doradas .
Otra opción es agregar mermelada de fresa en espiral a cada galleta

No hay comentarios: