Vainilla y chocolate
(4 docenas )
3 tazas de harina
½ cucharadita de sal
240 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla
Betun comercial
3 tablillas de chocolate semiamargo para repostería
Preparacion
Cierne juntos la harina y la sal de reserva
Acrema la mantequilla durante un minuto ,añade el azúcar y sigue batiendo durante dos minutos mas . Agrega el huevo y la vainilla y bate a velocidad baja aumenta la harina hasta obtener una masa uniforme refrigera por 15 minutos
Corta la masa con cortadores de galletas y pidele a mami que las hornee a 170 grados centígrados durante 10 minutos o hasta que estén doradas deja enfriar y cubre cada galleta con el chocolate derretido a baño maria decora con unas líneas de betun aplicalo con duya
Galletas Navideñas
Ingredientes
(12 piezas)
Galletas de vainilla y chocolate con figuras diferentes
½ bote de betun de vainilla comercial
Colorante vegetal verde y rojo
3 cucharadas se chochitos
Perlitas plateadas para decorar
Preparacion
Separa el betun en tres partes ,píntalo con colorante vegetal verde y rojo y extiéndelo en el contorno de cada galleta decora con chochitos y perlas doradas .
Otra opción es agregar mermelada de fresa en espiral a cada galleta
3 tazas de harina
½ cucharadita de sal
240 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla
Betun comercial
3 tablillas de chocolate semiamargo para repostería
Preparacion
Cierne juntos la harina y la sal de reserva
Acrema la mantequilla durante un minuto ,añade el azúcar y sigue batiendo durante dos minutos mas . Agrega el huevo y la vainilla y bate a velocidad baja aumenta la harina hasta obtener una masa uniforme refrigera por 15 minutos
Corta la masa con cortadores de galletas y pidele a mami que las hornee a 170 grados centígrados durante 10 minutos o hasta que estén doradas deja enfriar y cubre cada galleta con el chocolate derretido a baño maria decora con unas líneas de betun aplicalo con duya
Galletas Navideñas
Ingredientes
(12 piezas)
Galletas de vainilla y chocolate con figuras diferentes
½ bote de betun de vainilla comercial
Colorante vegetal verde y rojo
3 cucharadas se chochitos
Perlitas plateadas para decorar
Preparacion
Separa el betun en tres partes ,píntalo con colorante vegetal verde y rojo y extiéndelo en el contorno de cada galleta decora con chochitos y perlas doradas .
Otra opción es agregar mermelada de fresa en espiral a cada galleta
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