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lunes, 20 de octubre de 2008

Galletas estrelladas


Estas galletas son ligeras, suaves y tradicionales en la cena de nacimientos del país el chocolate también es una institución en Suiza que tiene la merecida fama de ser uno de los mejores productores de este manjar en el mundo


Ingredientes para las galletas
· 250 g de harina de almendras
· 250 g de azúcar glas
· 50 g de cacao en polvo
· 1/2 cucharadita de clavo en polvo
· 1/2 cucharadita de canela en polvo
· 25 g de azúcar de vainilla
· 2 cucharadas de Kirsch
· 2 claras
· 50 g de azúcar



Preparación
1 Colocar la harina de almendras en un recipiente cernir el azúcar para repostería por encima y mezclar agregar el cacao, el clavo, la canela, el azúcar de vainilla y el kirsch

2 Batir las claras en nieve y mesclar poco a poco a la pasta de almendras hasta que quede firme enrollar esta pasta en un plástico transparente y dejar descansar en el refrigerador durante 1 hora

3 Abrir sobre un recipiente espolvoreado con un poco de azúcar hasta que quede de1 cm hacer las galletas cortando la pasta con un cortador en forma de estrella
(4 cm de diámetro)

4 Colocar las galletas en un molde cubrir con papel encerado y deje secar unas 4 horas

5 Precalentar el horno a 200 C y hornear las galletas de 6 a 8 mimutos


6 Barnizar con un poco de agua y espolvorear con azucar glas

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