Flan a la witch
El flan es rica y dulce manera de terminar una comida heredado de tiempos de la conquista es un postre que se puede encontrar prácticamente en todos los restaurantes de México
Ingredientes
· 2 tazas de leche condensada
· 2 tazas de leche entera
· las semillas de una vaina de vainilla o 2 cucharadas de vainilla
· 6 huevos
· 3 cucharadas de azúcar
Preparación
1 se licuan las leches, la vainilla y huevos
2 a un molde redondo se le agrega el azúcar, y se pone a fuego a que se haga caramelo cuidando de que no quemarse ya que la azúcar alcaliza a temperaturas muy altas
3 Se añade la mezcla licuada y se pone a baño maría en el horno cubriéndolo con papel aluminio entre 35 y 40 minutos hasta que la punta de cuchillo salga limpia
4 Deja enfriar, desmoldar, refrigerar y servir
El flan es rica y dulce manera de terminar una comida heredado de tiempos de la conquista es un postre que se puede encontrar prácticamente en todos los restaurantes de México
Ingredientes
· 2 tazas de leche condensada
· 2 tazas de leche entera
· las semillas de una vaina de vainilla o 2 cucharadas de vainilla
· 6 huevos
· 3 cucharadas de azúcar
Preparación
1 se licuan las leches, la vainilla y huevos
2 a un molde redondo se le agrega el azúcar, y se pone a fuego a que se haga caramelo cuidando de que no quemarse ya que la azúcar alcaliza a temperaturas muy altas
3 Se añade la mezcla licuada y se pone a baño maría en el horno cubriéndolo con papel aluminio entre 35 y 40 minutos hasta que la punta de cuchillo salga limpia
4 Deja enfriar, desmoldar, refrigerar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario