Buscar este blog

lunes, 11 de agosto de 2008

MI PRIMERA RECETA


Flan a la witch


El flan es rica y dulce manera de terminar una comida heredado de tiempos de la conquista es un postre que se puede encontrar prácticamente en todos los restaurantes de México


Ingredientes
· 2 tazas de leche condensada
· 2 tazas de leche entera
· las semillas de una vaina de vainilla o 2 cucharadas de vainilla
· 6 huevos
· 3 cucharadas de azúcar




Preparación

1 se licuan las leches, la vainilla y huevos

2 a un molde redondo se le agrega el azúcar, y se pone a fuego a que se haga caramelo cuidando de que no quemarse ya que la azúcar alcaliza a temperaturas muy altas

3 Se añade la mezcla licuada y se pone a baño maría en el horno cubriéndolo con papel aluminio entre 35 y 40 minutos hasta que la punta de cuchillo salga limpia

4 Deja enfriar, desmoldar, refrigerar y servir










No hay comentarios: