Galletas speculoos Musa
los speculoos son galletas tipicas de Beliga pero son muy famosas en Francia se aromatizan con canela y cavo de la India y se sirven para acompañar el cafe o el sorbete
Ingredientes
· 500 g de harina de trigo
· 375 g de azucar
· 1/2 cucharada de canela en polvo
· 1 cucharada de canela en polvo
· 1 cucharadita de una mezcla de calvo de la india en polvo ,nuez moscada rallada y anis en polvo
· 100 g de almendras finamente molidas
· 2 huevos
· 250 g de mantequilla sin sal
· 1/2 cucharadita de sal
· mantequilla para untar
· Harina de trigo para espolvorear
Preparacion
1 Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y dejar la pasta descanzar cubrir con un plastico tranparente en un lugar fresco y seco durante 24 horas
2 Calentar el horno a 150 C
3 Abrir pasta hasta formar una capa de 4 a 5 mm de grosos cortar en circulos utilizando el borde de un vaso (o use cortadores diferentes formas)
colocar las galletas en una charola untada con mantequlla y espolvorear con harina de trigo Hornear unos 15 minutos
los speculoos son galletas tipicas de Beliga pero son muy famosas en Francia se aromatizan con canela y cavo de la India y se sirven para acompañar el cafe o el sorbete
Ingredientes
· 500 g de harina de trigo
· 375 g de azucar
· 1/2 cucharada de canela en polvo
· 1 cucharada de canela en polvo
· 1 cucharadita de una mezcla de calvo de la india en polvo ,nuez moscada rallada y anis en polvo
· 100 g de almendras finamente molidas
· 2 huevos
· 250 g de mantequilla sin sal
· 1/2 cucharadita de sal
· mantequilla para untar
· Harina de trigo para espolvorear
Preparacion
1 Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y dejar la pasta descanzar cubrir con un plastico tranparente en un lugar fresco y seco durante 24 horas
2 Calentar el horno a 150 C
3 Abrir pasta hasta formar una capa de 4 a 5 mm de grosos cortar en circulos utilizando el borde de un vaso (o use cortadores diferentes formas)
colocar las galletas en una charola untada con mantequlla y espolvorear con harina de trigo Hornear unos 15 minutos
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