Un menu de miedo ¡
Riquisimas recetas para festejar el Halloween
Riquisimas recetas para festejar el Halloween
El menu de miedo es
ü Arañas mantecosas
ü Calabazas
ü Pocima burbujeante
ü Sombreros de chocolate
Calabazas
Ingredientes
v Dulces de leche cilíndricos
v Palanquetas de alegría con forma circular
v ½ taza de betún de chocolate
Preparacion
Corta los dulces de leche en mitades y colócalas sobre las palanquetas dibuja la cara de las calabazas con el betún de chocolate
Arañas mantecosas
Ø Mantecadas
Ø Betún de vainilla
Ø Colorante vegetal amarillo, negro y verde
Necesitaras
Ø Limpiapipas en color negro (3 por cada mantecadas
Preparacion
Corta el copete de las mantecadas y úntalas con un poco de betún de vainilla pinta el resto del betún con cada uno de los sobrantes
Con una duya o una cuchara forma la cabeza y el cuerpo de las arañas
Decoralas con puntos amarillos y rayas verdes
Corta con limpiapipas en mitades y forma con ellos las patas de las arañas
Pocima burbujeante
Ø 1 refresco de cola
Ø 1 litro de helado de vainilla
Preparacion
Sirve el refresco en vasos altos .Con cuidado ,añade un bola de helado en cada uno
Sombreros de chocolate
Ingredientes
Ø Chocolate semi amargo
Ø 6 barquillos rellenos de cajeta
Ø 6 galletas redondas cubiertas de chocolate
Ø Y Liston naranja
Preparacion
Pide ayuda en casa para derretir el chocolate en baño maria,Con mucho cuidado sumerge los barquillos en el chocolate derretido .
Pega las galletas de los barquillos con un poco mas de chocolate decora los sombreros con liston
ü Arañas mantecosas
ü Calabazas
ü Pocima burbujeante
ü Sombreros de chocolate
Calabazas
Ingredientes
v Dulces de leche cilíndricos
v Palanquetas de alegría con forma circular
v ½ taza de betún de chocolate
Preparacion
Corta los dulces de leche en mitades y colócalas sobre las palanquetas dibuja la cara de las calabazas con el betún de chocolate
Arañas mantecosas
Ø Mantecadas
Ø Betún de vainilla
Ø Colorante vegetal amarillo, negro y verde
Necesitaras
Ø Limpiapipas en color negro (3 por cada mantecadas
Preparacion
Corta el copete de las mantecadas y úntalas con un poco de betún de vainilla pinta el resto del betún con cada uno de los sobrantes
Con una duya o una cuchara forma la cabeza y el cuerpo de las arañas
Decoralas con puntos amarillos y rayas verdes
Corta con limpiapipas en mitades y forma con ellos las patas de las arañas
Pocima burbujeante
Ø 1 refresco de cola
Ø 1 litro de helado de vainilla
Preparacion
Sirve el refresco en vasos altos .Con cuidado ,añade un bola de helado en cada uno
Sombreros de chocolate
Ingredientes
Ø Chocolate semi amargo
Ø 6 barquillos rellenos de cajeta
Ø 6 galletas redondas cubiertas de chocolate
Ø Y Liston naranja
Preparacion
Pide ayuda en casa para derretir el chocolate en baño maria,Con mucho cuidado sumerge los barquillos en el chocolate derretido .
Pega las galletas de los barquillos con un poco mas de chocolate decora los sombreros con liston
No hay comentarios:
Publicar un comentario