Ensalada de frutas a la winx bloom
Una ensalada de frutas impregnada con los sabores y los aromas del tropico en la aparece finalmente otra de las grandes especias originaria de México que se cultiva en esta zona del continente africano (especialmente en Madagascar): la vainilla
Ingredientes
· 1 piña
· 1 melón
· 2 naranjas
· 150 g de fresas
· 200 g de lichis (u otra fruta a elección )
· 1/2 taza de azúcar
· 2 cucharadas de jugo de limón
· 2 cucharadas de azúcar avainillado
Preparacion
1 Pelar la piña y cortar en 4 quitar el corazon y picar la pulpa en cubos de 11/ 2 centimentros de lado pasar a una ensaladera
2 Incorporar el melon -pelado sin semillas y cortado en cubos de 1 centimentros de lado -las naranjas -peladas y cortadas finas -las fresas -bien limpias y cortadas en rodajas -y los lichis mesclar y reservar
3 Mezclar el azucar, el agua y el jugo de limon en un recipiente llevar a ebullicion y dejar hervir 1 minuto a fuego fuerte retirar del fuego, añadir el azucar de vainilla, mezclar y bañar las frutas con el almíbar
4 Dejar 3 horas en eñ refrigerador antes de servir
Una ensalada de frutas impregnada con los sabores y los aromas del tropico en la aparece finalmente otra de las grandes especias originaria de México que se cultiva en esta zona del continente africano (especialmente en Madagascar): la vainilla
Ingredientes
· 1 piña
· 1 melón
· 2 naranjas
· 150 g de fresas
· 200 g de lichis (u otra fruta a elección )
· 1/2 taza de azúcar
· 2 cucharadas de jugo de limón
· 2 cucharadas de azúcar avainillado
Preparacion
1 Pelar la piña y cortar en 4 quitar el corazon y picar la pulpa en cubos de 11/ 2 centimentros de lado pasar a una ensaladera
2 Incorporar el melon -pelado sin semillas y cortado en cubos de 1 centimentros de lado -las naranjas -peladas y cortadas finas -las fresas -bien limpias y cortadas en rodajas -y los lichis mesclar y reservar
3 Mezclar el azucar, el agua y el jugo de limon en un recipiente llevar a ebullicion y dejar hervir 1 minuto a fuego fuerte retirar del fuego, añadir el azucar de vainilla, mezclar y bañar las frutas con el almíbar
4 Dejar 3 horas en eñ refrigerador antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario