Buscar este blog

jueves, 22 de abril de 2010

Dulces Sabores de Verano









Menu del dia /Wills restaurants



  • Shoothie de frutas tropicales
  • Gelatina a la Giselle
  • Piramide de chocolate lunar





    Shoothie de Frutas



    Ingredientes:



    2 tazas de nectar de mango



    2 tazas de jugo de mandarina




    • Fresas al gusto bien lavadas y desinfectadas

    • Hielo frappe


    Licua los jugos con las fresas y el hielo ,sirve de inmediato




    Gelatina de Vainilla a la Giselle

    Ingredientes

    • 1 caja para preparar gelatina de vaninilla de leche
    • Crema batida
    • Uvas
    • 1 estrella de fomi /por gelatina individual

    Pide ayuda en casa para preparar la gelatina de vanillla siguiendo las instrucciones del paquete sirvelas en moldes inviduales cuando este lista decora cada gelatina con crema batida ,uvas y una estrella de fomi

    Piramide de Chocolate lunar

    • 1 Trufa grande de chocolate
    • Galletas de barquillo
    • crema batida
    • dulces confitados pequeños
    • Dulces confitados grandes

    Coloca la trufa en un plato decorala con las 3 galletas ,crema batida ,y los dulces pequeños acomoda ese plato sobre un tazoncito invertido y relleno con papel de china rodealo con los dulces grandes

    Tema : La magia del chocolate

    ¿Sabias que ¿

    Will sabe muy bien que el chocolate ademas de ser delicioso tambien esta lleno de ricas propiedades que ayudan a nuestro cuerpo y a vernos mas bellas aqui algunas de las bondades que podemos obtener de esta delicia

    • Hidrata ,nutre y tonifica el cuerpo
    • Remineraliza el metabolismo enzimatico gracias a sus oligoelementos
    • Actua sobre el sistema nervioso como antidepresivo y antiansiedad gracias a los polifenoles ,la teobromina y al tanino
    • Estimula la euforia gracias a la felimentilania
    • Remineraliza la epidermis gracias al calcio ,al potasio y al mangnesio
    • Resulta ideal para liberar el estres
    • Es un potente antioxidante capaz de retrasar en envejecimiento prematuri










    No hay comentarios: