Buscar este blog

lunes, 17 de mayo de 2010

Mini tips de cocina / Galeria de imagenes




















































Buñuelos perfectos






Este postre forma parte de una cualquier cena my para que queden bien crujientes hay que doralos con abundante aceite ,desafortadamente los ultimos suelen adquirir un sabor a quemado por este ingrediente para evitar que esto pase emplea manteca vegetal de esta forma quedaran igual de crujientes












Merenges esponjados






Si te gusta prepararlos para regalarselos a tus Amigas cuando son sus cumpleaños te damos un secreto para que la mezcla esponje solo necesitas agregar unas gotas de jugo de limon mientras bates el azucar con las claras de huevo






¡Te encantara el resultado












Pay perfecto






¿ Piensas que prepapar un pay de frutas como postre¿






Es muy importante que al hechar que si ya esta listo cuando lo horneas introduzcas un cuchillo en el centro para verificar que se encuentre bien cocido si no opone resistencia es momento de sacarlo del horno pero si todavia se siente duro y los bordes se sentan poniendo obscuros cubre la parte superior con una hoja de papel para protegerla del calor y asi pueda continuar su cocccion hasta que este terminado











































No hay comentarios: