Buscar este blog

lunes, 27 de octubre de 2008

Proximamente en witch .com


Muy pronto en will-superwitch.com



A finales de este año n0 te pierdas la nueva seccion de tips de belleza y moda espero que le haya gustado la seccion de cocina en estos ultimos dias no te piernas las ultimas recetas de cocina de will



No te puedes perder para nada la nueva seccion de belleza y moda y no se pierdan una secion especial de imagenes de witch y unos hermosos cuentos de hadas sobre todo el de silvertist en el lago de los cisnes

Arbolitos de Navidad


La cocina de
Irma y Will
Irma y will estan preparando unos arbolitos de navidad para sus amigas para que no te quedes con la duda aqui te pasan la receta
Esta receta requiere del uso del horno y por lo tanto de la ayuda de un adulto
La cocina de las witch es mas divertida y segura

· Ingredientes
· 1 paquete de harina preparada para Brownies
· Betun de Vainilla
· Colorante vegetal verde
· Lunetas de colores





Preparacion

1 Prepara los brownies segun las instrucciones del paquete dado que es necesario hornearlos consigue ayuda de una adulto para prender el horno y Manipular la charola caliente

2 Una vez que se haya enfriado utiliza un cortador en forma de arbolito planea bien los cortes para aprovechar al maxico la superficie

3 Aparte agrega unas gotas de colorante al betun y mezcla bien

4 Unta cada arbolito utilizando un cuchillo para mantequilla otra alternativa es aplicarlo con una duya para que queden como vez aquí

5 Utiliza las lunetas para disimular las esferas

lunes, 20 de octubre de 2008

Galletas estrelladas


Estas galletas son ligeras, suaves y tradicionales en la cena de nacimientos del país el chocolate también es una institución en Suiza que tiene la merecida fama de ser uno de los mejores productores de este manjar en el mundo


Ingredientes para las galletas
· 250 g de harina de almendras
· 250 g de azúcar glas
· 50 g de cacao en polvo
· 1/2 cucharadita de clavo en polvo
· 1/2 cucharadita de canela en polvo
· 25 g de azúcar de vainilla
· 2 cucharadas de Kirsch
· 2 claras
· 50 g de azúcar



Preparación
1 Colocar la harina de almendras en un recipiente cernir el azúcar para repostería por encima y mezclar agregar el cacao, el clavo, la canela, el azúcar de vainilla y el kirsch

2 Batir las claras en nieve y mesclar poco a poco a la pasta de almendras hasta que quede firme enrollar esta pasta en un plástico transparente y dejar descansar en el refrigerador durante 1 hora

3 Abrir sobre un recipiente espolvoreado con un poco de azúcar hasta que quede de1 cm hacer las galletas cortando la pasta con un cortador en forma de estrella
(4 cm de diámetro)

4 Colocar las galletas en un molde cubrir con papel encerado y deje secar unas 4 horas

5 Precalentar el horno a 200 C y hornear las galletas de 6 a 8 mimutos


6 Barnizar con un poco de agua y espolvorear con azucar glas

Ricas donas de will


Ingredientes

· 750 g de harina de trigo
· 50 g de azúcar
· 50 g de de margarina o mantequilla
· 50 g de levadura fresca (se consigue en las panaderías
· 1 cucharadita de vainilla
· 1 pizca de sal
· 2 huevos
· color vegetal amarillo (opcional)



Preparación




1 Se hace una fuente con la harina y en el centro se incorporan poco a poco los ingredientes la levadura puede disolverse en la leche esta dede estar a temperatura ambiente


2 La masa se extiende con un rodillo hasta que tenga un grosor de 1.5 centímetros


3 Se cortan las donas y se ponen en una charola enharinada se dejan reposar en un lugar tibio durante 30 minutos hasta que esponjen al doble de su tamaño


4 Las donas se fríen en aceite caliente por ambos lados luego se escurren se
Pueden decorar con azúcar, chocolate para untar o canela molida

Receta para hace pan dulce


Ingredientes

· 1 kg de harina de trigo
· 1 taza de azúcar
· 1 cucharada de sal
· 250 g de margarina
· 4 huevos
· 1 taza de leche



Preparación



1 Sobre una mesa limpia se vierte la harina y se le añade la levadura, el azúcar, la sal, y los huevos y la leche hasta tomar una masa pegajosa

2 Enseguida se le agrega la margarina y se amasa nuevamente, golpeándola varias veces para darle mas elasticidad

3 La masa se deja reposar de seis a ocho horas hasta que aumente su tamaño al doble

4 Cuando la mezcla este lista se forman las piezas de pan dándoles la forma deseada y se colocan en una charola previamente engrasada y enharinada dejando espacio suficiente entre cada una

5 Se dejan reposar hasta que aumenten su tamaño doble

6 Se hornean a 300 grados durante 20 minutos aproximadamente y se dejan enfriar a temperatura

7 La masa se puede guardar en el refrigerador dentro de una bolsa de plástico o en un recipiente hermético así durara hasta 10 días en buenas condiciones.

Galletas encantadas



Vainilla y chocolate



(4 docenas )
3 tazas de harina
½ cucharadita de sal
240 gramos de mantequilla
1 taza de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla
Betun comercial
3 tablillas de chocolate semiamargo para repostería


Preparacion
Cierne juntos la harina y la sal de reserva
Acrema la mantequilla durante un minuto ,añade el azúcar y sigue batiendo durante dos minutos mas . Agrega el huevo y la vainilla y bate a velocidad baja aumenta la harina hasta obtener una masa uniforme refrigera por 15 minutos
Corta la masa con cortadores de galletas y pidele a mami que las hornee a 170 grados centígrados durante 10 minutos o hasta que estén doradas deja enfriar y cubre cada galleta con el chocolate derretido a baño maria decora con unas líneas de betun aplicalo con duya





Galletas Navideñas

Ingredientes
(12 piezas)

Galletas de vainilla y chocolate con figuras diferentes
½ bote de betun de vainilla comercial
Colorante vegetal verde y rojo
3 cucharadas se chochitos
Perlitas plateadas para decorar


Preparacion
Separa el betun en tres partes ,píntalo con colorante vegetal verde y rojo y extiéndelo en el contorno de cada galleta decora con chochitos y perlas doradas .
Otra opción es agregar mermelada de fresa en espiral a cada galleta

miércoles, 8 de octubre de 2008

Paletas de corazon de chocolate


que buen detalle haz paletas de chocolate para tus amigas
¡Les fascinaran¡




Ingredientes
(6 paletas medianas )

· 1 paquete de chocolate con leche para repostería (150 gramos)
· Molde para chocolate en forma de corazon
· 6 palitos de madreña para paleta

Para decorar

· Colorante artificial comestible rojo, y verde
· Betún sabor vainilla


Preparacion
Derrite el chocolate con leche a baño maría con la supervisión de tu mamá, Viértelo cuidadosamente sobre los moldes de corazon e insértale un palito a cada uno para formar las paletas .
Refrigéralas hasta que se endurezcan y decóralas.
Pinta dos cucharadas de betún con cada color y forma diferentes figuras sobre las paletas con la ayuda de una duya

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Panque Navideño

Ingredientes

(4 panques)

· 3 mantecadas comerciales
· Betún para decorar ,sabores : vainilla y chocolate
· Bombones miniatura blancos
· 3 gomitas rojas
· Lunetas de colores
· Aros de cereal color verde
· 4 cereales de Oreo para los ojos
· 2 conos de papel de color : verde y rojos


Preparacion

Decora dos mantecadas con betún blanco y una con betún de chocolate .Forma las caritas con los dulces y decora con los conos de papel

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kises de Angel

son ricos como kises de angelitos ¡pruevalos y compartelos¡

Ingredientes
· (15 porciones)
· 15 merengues chicos
· 75 gramos de chocolate semiamargo para reposteria

Preparacion
Derrite el chocolate a baño maría con la supervisión de tu mami una vez derretido introduce cada merengue hasta la mitad para cubrirlo colócalo sobre papel encerado y refrigera

panquecitos a la will


Ingredientes

· 1 kg de harina
· 4 1/2 cucharadas soperas de levadura desmoronada
· 5 yemas
· 3 huevos completos
· 350 g de margarina
· 1 taza de azucar
· 3 cucharadas soperas de te de azahar
· 1 cucharadas sopera de raspadura de naranja (la cascara)
· 2 yemas (para barnizar )
· 1 pizca de sal




Preparacion

1 la levadura se disuelve en cuatro cucharadas soperas de agua tibia y se le agrega 1/2 taza de harina para formar una pequeña bola de masa suave que se deja reposar en un lugar tibio hasta que crezca al doble de su tamaño


2 La harina se cierne con la sal y el azucar se forma una fuente y en medio se vierten los 3 huevos ,las 5 yemas , la margarina ,las raspadura ,de naranja , y el te de azahar .Dichos los ingredientes se amasan bien y se incorpora la pequeña bola de masa preparada la principio ,Se amasa todo y se deja reposar en un lugar tibio durante 2 horas hasta que aumente su tamaño casi al doble una vez que esto sucede se vuelve a amasar se forman 3 o cuatro panes y se colocan en charolas engrasadas

3 Se hacen figuras en forma de hueso y de lagrimas con la misma masa y se pegan al pan de muerto con huevo batido toda la pieza se barniza con la yema de huevo y encima se espolovera el azucar


4 Los panes se introducen al horno precalentado a 200 grados durante 30 o 40 minutos ,se sacan y se dejan enfriar .



Ingredientes especiales

· 250 g de harina
· 250 g de margarina
· 250 g azúcar
· 6 huevos
· 10 a 15 moldes de papel para panque de color rosa




Preparación



1 La harina se cierne tres veces

2 la margarina se bate hasta que quede cremosa y se esponje al doble

3 se agrega el azúcar y los huevos uno por uno sin dejar de batir la mezcla

4 La harina se revuelve en forma envolvente es decir suavemente hasta que se incorporen todos los ingredientes

5 La preparación se vacía en los moldes pero solo hasta la mitad se puede usar una duya para hacer más fácil la tarea

6 Los parquecitos se hornean durante 15 minutos a 250 grados hasta que doren

Pan de muerto


Ingredientes

· 1 kg de harina
· 4 1/2 cucharadas soperas de levadura desmoronada
· 5 yemas
· 3 huevos completos
· 350 g de margarina
· 1 taza de azucar
· 3 cucharadas soperas de te de azahar
· 1 cucharadas sopera de raspadura de naranja (la cascara)
· 2 yemas (para barnizar )
· 1 pizca de sal




Preparacion

1 la levadura se disuelve en cuatro cucharadas soperas de agua tibia y se le agrega 1/2 taza de harina para formar una pequeña bola de masa suave que se deja reposar en un lugar tibio hasta que crezca al doble de su tamaño


2 La harina se cierne con la sal y el azucar se forma una fuente y en medio se vierten los 3 huevos ,las 5 yemas , la margarina ,las raspadura ,de naranja , y el te de azahar .Dichos los ingredientes se amasan bien y se incorpora la pequeña bola de masa preparada la principio ,Se amasa todo y se deja reposar en un lugar tibio durante 2 horas hasta que aumente su tamaño casi al doble una vez que esto sucede se vuelve a amasar se forman 3 o cuatro panes y se colocan en charolas engrasadas

3 Se hacen figuras en forma de hueso y de lagrimas con la misma masa y se pegan al pan de muerto con huevo batido toda la pieza se barniza con la yema de huevo y encima se espolovera el azucar


4 Los panes se introducen al horno precalentado a 200 grados durante 30 o 40 minutos ,se sacan y se dejan enfriar .

sábado, 4 de octubre de 2008

Tortitas con mermelada


Tortitas con mermelada a la orube
Orube te dice como hacer su postre favorito

· 480 g de harina
· 120 g de azúcar
· 90 g de mantequilla
· 30 g de levadura de cereza
· 1 limón
· 300 g de mermelada de cereza
· 1 clara de huevo
· azúcar en polvo
· aceite de maní
· sal
·


1 Vierte la harina sobre una superficie de trabajo hazle una depresión con el puño en el centro y agregale el azúcar ,una pizca de sal ,la cascara rallada del limón ,la mantequilla suavizada y la levadura disuelta en ¼ taza de agua tibia Une bien todos los ingredientes con las manos durante unos 5 minutos ,hasta obtener una masa pareja

2 Pásala a un recipiente tapada con papel encerado y déjala reposar en un rincón sin corrientes de aire durante 2 horas extiéndela sobre la superficie de trabajo enharinada hasta obtener una capa de 1 cm de espesor recorta discos de unos 8 cm de diámetro

3
Vierte 2 cucharaditas de mermelada en el centro de la mitad de los discos pincela el borde de estos con un poco de clara de huevo y colócales el otro disco encima apretándolos ,cúbrelos con un paño y déjalos reposar otra hora ,Fríelos 1 minuto por cada lado en bastante aceite caliente escúrrelo en papel absorbente y espolvorea el azúcar










Chocolate magic will


No hay nada mejor que un incorfortable chocolate caliente se acompaña en las meriendas de pan dulce o con tamales y ademas es muy facil de hacer tambien el chocolate caliente se acompaña tambien con pan de muerto en el dia 2 de noviembre



Ingredientes
· 1 1/2 de leche entera
· 2 tabletas de chocolate
· 1 raja de canela
·


Preparacion
1 calentar la leche en una olla con la canela apagar cuando suelte el hervor

2 Agregar las tablillas de chocolate despues de haber retirado la raja de canela batir con un molinillo para chocolate o bien licuar teniendo cuidado de que no este muy caliente la leche para que no explote en la licuadora


3 Servir en tazas individuales o bien llevar a la mesa en una jarra que mantenga el calor